(!!!) Ранетки-прошло 3 года (!!!)

Объявление

•Администраторы•

Лена Кулёмина(гл.) Игорь Гуцулов Лера Новикова

•Модераторы•

Пока идёт набор

•Новости ролевой•

Ролевая игра всё ещё открыта,так как мы только открыли сам форум.Прошло ровно 3 года,как "Ранетки" и остальные закончили школу.Кто-то пошёл в интститут,кто-то в университет,кто-то нашёл себе хорошую работу,а кто-то остался дома.Сейчас всем тем,кто побывал на этом уровне примерно 19-20 лет.Как вы уже догадались,все могут иметь свою семью,делать предложение и даже рожать детей!Возможно это и нелепо,но наша ролевая позволяет вам делать то,чир вы не можете делать на других ролевых.И ещё кое-что,время года-весна.Где учиться,работать решать вам,а можно и сидеть дома.Так что не волнуйтесь за свою судьбу,всё будет на высшем уровне только потому,что такова жизнь)

Добро пожаловать на ролевую "Ранетки-прошло 3 года"Все проблемы решаем с главной админкой-Леной Кулёминой(Она же Оксана aka Aviva.Если же её нет на ролевой,тогда с Лерой Новиковой.(Но!!!)Не всегда можем решить всё мы,так что будте добры,просто не создавать проблем ни нам,ни себе!Желаем приятной игры)) •Реклама•взаимообратная. Ник-PR Пароль-1234567 Сейчас на улице весна.Прохладно,тает снег.Пора любви,так что давайте действовать) День недели: Понедельник. Время:14-15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

=-=Квартира Кулёминых=-=

Девушка вышла из квартиры и медленно отправилась по направлению в парк.Она шла медленно,не спеша,просто бежать было некуда.Прошло уже три года,как Кулёмина закончила школу.Счастья она так и не нашла и теперь просто думала,а стоит ли вообще продолжать жить такой жизнью?Хотя,ничего уже не изменить,ведь выбор был сделан ещё в детстве.Выбор стать тайной для других.
Да уж...неужели так трудно быть собой?

0

3

======>Квартира Лебедевых
Оля неспеша шла по парку и пинала поподающиеся ей под ногами талые глыбы льда. В этом городе ей не осталось ничего родного... И пусть был университет в котором она всю свою жизнь мечтала учиться и были одногрупники, были люди входившие в театральную труппу вместе с ней, но не было тех родных, кто окружал её в школе. Пусть она далеко не со всеми из них ладила, но все же на выпускном даже с Ранетками она нашла общей язык и повеселились они все на славу! Что же было сейчас... Ольга не знала кто где учиться, кто где теперь живет... она ничего не знала, но готова была бы отдать многое, что бы увидеть хоть одного родного человека во всей этой большой и скучной Москве...

0

4

Лера вышла из квартирыи направилась в парк. Погоды была хорошая, светило солнце, всё предвещало тёплую весну. Она как всегда шла со своим рюкзачком, с которым практически никогда не расставалась и наслаждалась погодой. И чего девчонки дома сидят? Даже я решила выползти на улицу! Думала Новикова. На самом деле на улице её можно встретить довольно редко.

0

5

Игорь вышел из квартиры и направился куда глаза глядят.Времени практически не было,да и тем более с его работой.Целыми днями нужно было сидеть в студии с утра до ночи и с ночи до утра.Его и дома-то практически не было.А тут нашёлся выходной,Игорь тут же выполз на улицу,чтобы немного развеяться,отдохнуть от своей работы.
Как всегда он шёл лёгкой походкой,руки в карманах джинс,взгляд в никуда.
Сам не заметил как оказался в парке.Нда..давно я тут не был.Как же всё тут изменилось за три года.Слегка улыбнулся.Погода была просто замечательная,солнце уже грело,а значит всё отлично.Мысли были вообще в другой стороне.Всё работа,да работа...Так и сума сойти можно.
Вдруг Игорь увидел в далеке знакомый силует.Сначала он думал,что ему показалось.Подошедши поближе.он узнал Леру.Тут же подошёл к ней.
-Какие люди!
Радостно улыбнулся и чмокнул девушку в щёчку.

0

6

Лена медленно шла по улице,всё так же смотря себе под ноги,Леру она ещё не замечала.Да ей и не до этого было.Жизнь предвещала свои сюрпризы.Она опять думала о Степнове,но мысли плавно переходили к Гуцулу.Тогда она совсем путалась,не зная кого выбирать.В голове было столько мыслей,что она просто кружилась.Она остановилась и зачем-то закрыла глаза.Так становилось легче.
Да уж...ненавижу жизнь за это...

0

7

Лера повернулась на довольно знакомый голос и расплылась в улыбке. Она так же чмокнула парня в щёку, хотя не понимала, что он забыл в парке.
- Я тоже рада тебя видеть! Не ожидала тебя тут увидеть, а если и ожидала, то только со скейтом!
Весело сказала Новикова и всё так же ярко улыбалась. Она осмотрелась вокруг и заметила знакомую фигуру. Это же Ленка, точно она! уверенно подумала Лера и посмотрела на неё.
- Пошли к Ленке, а то вон она одна скучает!
Предложила Лера Гуцулу и улыбалась.

0

8

-Нуу..вот так вот получилось,что без скейта.
Улыбнулся,глядя на девушку.Когда девушка упомянула про Лену,внутри всё перевернулось.Лена?Парень перевёл взгляд на девушку.Как же он её давно не видел и кажется до сих пор влюблён в неё.Посмотрел на Леру.
-Да,конечно,пошли!
После этих слов он вместе с Новиковой подошёл к Лене.
-Лен,привет!
Торжественно произнёс и чмокнул девушку в щёчку.
-Я тебя даже не узнал.Смотрю ты всё хорошеешь и хорошеешь.
Улыбнулся,глядя на девушку.

0

9

Девушка вздрогнула,когда услышала больно знкомый голос.Открыла глаза,перед ней стояли давние друзья.Хотя Игорь для неё был даже больше,чем друг.А может это просто видимость?
Привет,Лер!Привет,Гуцул!
Лена вздохнула и слабо улыбнулась.Хотя в душе она была по-настоящему рада этой встрече,наверное даже больше,чем тому,что наконец купила отдельную квартиру,подальше от шума,который её раздражал.

0

10

Лера весёлой походкой подошла с Гуцулом к Лене. Она осмотрела подругу и улыбнулась.
- Чего грустим, Ленок? сегодня же такая прекрасная погода!
Весело сказала Новикова и посмотрела на подругу. Да, наступила пора любви!

0

11

-Так,хватит грустить!Давайте рассказывайте где учитесь теперь,как жизнь вообще.
Широко улыбнулся,поглядывая то на Леру,то на Лену.Девчонки молчали.
-Ладно,я первый.
Усмехнулся и тоже замолчал на некоторое время.Потом торжественно признёс:
-Да что и говорить то?Ну,что не удивительно,я так и ни на кого не выучился.Так,учился год по ненужной специальности,чтоб родители отстали,потом,отучившись первый курс,забросил.Ну а потом меня выцепили в клубе и предложили работать на музыкальном канале ви-джеем.Ну я,естественно,не отказался.Теперь вот работаю без выходных с утра до вечера.Только сейчас вот выбрался.
Слегка улыбнулся,глядя на Лену.

0

12

Чего грустим, Ленок? сегодня же такая прекрасная погода!
А кто тебе сказал,что я грущу?Вроде бы всегда такой была,пока никто не жаловался до тебя!
Пожала плечами и поярче улыбнулась.Посмотрела на Игоря.
Да ты у нас теперь вообще деловой!А я в МГУКИ поступила..На театрально-режисерский факультет.Бонально,но ничего выбрать не смогла,честно говоря поступила просто так,чисто,чтобы получить образование.Ну теперь на втором курсе,вот и зубрю всякие билеты,иногда выбираюсь из четырёх стен!
Усмехнулась,опустила взгляд в землю.
Видимо чувства ещё не остыли...или мне только кажется..не знаю уже сама ничего..

0

13

-Прикольно!
Широко улыбнулся,глядя на девушку.
-Так рад,что встретил тебя.
Отвёл взгляд в сторону.
Блин,называется пытался забыть...ничего не получится,бесполезно.
Тяжело вздохнув,поднял взгляд на Кулёмину.
-А ты со Степновым сейчас общаешься?
Сам не понял,почему его сейчас волновал именно этот вопрос.Всё приходило на ум само собой.

0

14

Я тоже очень рада,что наконец увидела тебя!
Немного смутилась и всё же улыбнулась.
Степнова я не видела со времён школы,да и связь с ним не поддерживаю!
Правильно,этого мне сейчас не хватало!

0

15

-Мммм...а то он всё к вам ходил роман писать к дедушке.
Слегка улыбнулся.
-Блин,я всё время вспоминаю как мы играли в баскетбол вместе,соревнования вспоминаются,как мне Степнов в нос засветил кулаком.
Усмехнулся,глядя на девушку.
-Но несмотря на всё это,я очень рад.
Подошёл к девушке и обнял её.
-Ленка,как же я по всем вам скучал.

0

16

Девушка ответно обняла Игоря.
Да,лично я тоже по тебе скучала,вообще по всем!
Лена улыбнулась и только сейчас задумалась над одинм важным вопросом жизни.
Неужели я эти три года держала всё в себе?Все чувства?Сама не понимаю,как у меня это выхходит..Никогда никому ничего не говорю,сдерживаюсь,никто почему-то не замечает..Странно всё..Сама удивляюсь своему характеру.

0

17

Ещё долго не выпускал из объятий Лену.Но потом отстранился от неё.Посмотрел в глаза и улыбнулся.
-Пойдём в кафе,там поболтаем,а то я с утра ничего не ел.Я сразу после работы.
Усмехунлся.
Ну как так можно,3 года скрывать свои чувства?Гуцул ты гений.
Улыбнулся своим мыслям.

0

18

Хорошо,пошли в кафе,я не против!
Девушка улыбнулась и облегчённо вздохнула.Сейчас казалось,что жизнь налаживается с каждой секундой,поэтому Лены была рада всему,что происходило.
Одно странно,что я за это время так никого и не полюбила..даже симпатии ни к кому не было!

0

19

Улыбнулся.
Затем вместе с девушкой направился в кафе.

0