Кафе
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-03-16 05:42:07
Зашли в кафе вместе с Гуцулом.Лена сразу села за свободный столик и огляделась.
Я даже не думала,что после школы ещё с ним встречусь..Даже какое-то странное ощущение,слишком странное..Видимо..Я люблю его?
Поделиться32009-03-16 17:01:01
Сел напротив девушки.Сняв куртку,повесил её на соседний стул.Внимательно посмотрел на Лену и слегка улыбнулся.
Ласково посмотрел Лене в глаза и взял в руки меню.Изучив его,посмотрел на девушку.
-Ты чего-нибудь будешь?
Улыбнулся уголками губ.
Поделиться42009-03-16 17:15:33
Я до сих пор не разбираюсь в ресторанных блюдах!
Усмехнулась и поправила чёлку.
В общем,лично я буду только сок..Я вроде бы не голодная...
Пожала плечами и мельком взглянула на парня.
Поделиться52009-03-16 17:21:51
Широко улыбнулся.
-Хорошо.
Подозвал официанта.
-Мне пожалуйста кофе и салат,а этому прекрасному созданию сок.
Официант ушёл.Игорь перевёл взгляд на девушку и снова улыбнулся.Через некоторое время заказ уже был на столе.Игорь отпил немного кофе.
-Чего одна по парку ходишь?Куда только твой мальчик смотрит.
Усмехнулся и принялся есть салат,поглядывая на девушку.
Поделиться62009-03-16 17:32:01
Лена в это время пивнула сок,но когда услышала про мальчика,она поперхнулась.Откашлялась и потом удивлённо спросила.
Ка...какой мальчик?
Встряхнула головой и всё так же удивлённо смотрела на Игоря.
Поделиться72009-03-16 17:37:31
-Ну,твой!
Слегка улыбнулся и отпил ещё немного кофе.
-Или ты свободна как птица?
Усмехнулся и принялся дальше кушать салат.
Поделиться82009-03-16 17:56:59
Господи,с чего ты всё это взял?!Нет у меня никакого парня...
Лугко улыбнулась и отпила ещё немного сока.
Да уж..после школы вообще не влюблялась..Я скорее всего такая дура!
Поделиться92009-03-16 18:02:58
-Ну просто такая красивая девушка....и без парня.
Слегка улыбнулся,смотря девушке в глаза.Честно говоря на душе стало легко.Игорь был рад,что у девушки не было парня,потому что наверное не пережил бы этого.И вот сейчас,смотря в её глаза,он понимал как она ему небезразлична.Игорь полностью убедился в том,что это настоящая любовь,а не симпатия.
Ведь настоящая любовь-крепкая любовь.Она вон аж со школы осталась в глубине души и как будто ждала именно этой встречи,чтобы вновь выплеснуть все чувства наружу.
Поделиться102009-03-16 18:08:06
Ну не знаю..Насчёт красивой,конечно,ещё возможно..А вот парня действительно нет,да и не было..
Вздохнула и пожала плечами,посмотрела на стол.Вот сейчас она начала понимать,что возможно это и к лучшему,ведь сейчас рядом Гуцул,ей рядом с ним было просто.С ним она чувствовала себя более раскрытой,поэтому время с ним было очень адже приятным.
Странные мысли в голову лезут...Хотя ведь многие говорят,что я странная,а уж про мысли и слова вообще молчу..
Поделиться112009-03-16 18:28:29
-А может всё потому,что они не понимают что теряют?!
Мило улыбнулся и отвёл взгляд в сторону.Принялся доедать салат,запивая его кофе.Вскоре доел.Облакотился о стул,скрещивая руки на груди.
-Бли,Ленок,как ты похорошела,отвечаю.
Усмехнулся и осмотрел девушку.
Поделиться122009-03-16 18:32:17
Ну Гуцул,я ж стесняюсь!
Лена наигранно отвела взгляд в сторону и широко улыбнулась.
Ты тоже стал очень даже красивым..Даже словами передать-то невозможно!
Допила сок и облегчённо вздохнула.
Поделиться132009-03-16 18:52:04
-Ну,блин,как сказать,если оно так и есть?!
Усмехнулся.
-Я?А по мне не изменился.Ну мне соответствовать работе надо.
А то люди не поймут.
Улыбнулся и отвёл взгляд в сторону.Почувствовал в кармане вибрацию.Достал телефон,тяжело вздохнув,принял звонок.
-Да,Дмитрий Иванович!Ну...в кафе с девушкой сижу,а что?....как с какой,с моей!
Подмигнул девушке и слегка улыбнулся.
-Не было,а теперь есть...Да...А что вы хотели?..Эфир?Нет,знаете,я сегодня не могу.Ну сами понимаете,что первый выходной за месяц,надо с девушкой увидеться....Хорошо,до свидания.
Нажал на отбой и убрал телефон обратно в карман.Облегчённо вздохнул и посмотрел на девушку.
-Начальство задолбало,хотели прям сейчас отправить на работу.Пришлось сказать,что ты моя девушка.
Усмехнулся,смотря Лене в глаза.
Поделиться142009-03-16 18:55:12
Ленка широко улыбнулась.
Да ладно,мне даже приятно как-то было..
Пожала плечами и посмотрела на стол.
Нда уж...Сейчас пдумает,что я дура,хотя так оно и есть!
Усмехнулась своим мыслям.
Поделиться152009-03-16 19:04:59
-Ммм...ну мне тоже.
Улыбнулся.
Блин,сказать,не сказать,что делать то?
Гуцул долго думал,что дальше сделать:сказать,что любит её или просто разрушить своё счастье.В конце концов выбор был сделан.Игорь взял девушку за руки.
-Лен,знаешь,а ты ведь мне ещё со школы нравилась. всегда с радостью бежал на тренировку,чтоб только увидеть тебя,проводить с тобой время,после тренировки провожать тебя до дома и снова с нетерпением ждать следующего школьного дня.
Я думал,что это ненадолго.Но уже прошло три года,и мои чувства до сих пор не остыли.Ленк,я понял,что это любовь,настоящая...
Смотрел девушке в глаза с некой надеждой.
Поделиться162009-03-16 19:10:53
Лена прибывала в неком шоковом состоянии.Хотя она была безумно рада тому,что Гуцул сказал.
Игорь,знаешь,а ведь ты мне тоже не безразличен...Просто,когда ты пришёл в школу,меня мучило странное чувство,я просто думала,что это от непривычки..Немного погодя,меня почему-то очень тянуло к тебе,просто хотелось проводить с тобой больше времени,каждую минуту хотелось видеть тебя..И после выпуска школы я не могла ни в кого влюбиться,все мысли были только о тебе..И вот мне сейчас тоже кажется,что я в тебя просто-напросто влюбилась..
Девушка смутилась,из-за чего опустила голову.
Поделиться172009-03-17 18:07:13
Был рад это слышать,понимая что чувства взаимны.Слегка улыбнулся и подсел к девушке.Обнял её за талию и ,так как девушка опустила голову,заглянул в её очаровательные глаза,которые так и притягивали к себе взгляд.Вся робость уже прошла,чувства взаимны,что ещё нужно для полного счастья.Улыбнувшись,двумя пальчиками аккуратно взял девушку за подбородок и повернул её личико к себе.Приблизился к девушке.
Коснувшись её губ,начал нежно целовать Лену,обнимая девушку двумя руками и прижимая к своему телу.
Поделиться182009-03-17 18:12:41
Девушка не верила своему же счастью.Он рядом,он близко и больше ничего не надо.Ведь если всё это совпадает,то любовь и правда нашла их.Кулёмина совсем не ожидала таких действий от парня,но всё же ответа долго ждать не пришлось,Лена ответила на поцелуй,теперь она ничего не замечала вокруг себя.
Люблю...действительно люблю...
Поделиться192009-03-17 18:16:47
Страстно целовал девушку,как будто видеться с ней последний раз.Но он так долго ждал этого поцелуя,так долго представлял это.И теперь,наконец,это происходит с ним,сколько же счастья было в его глазах.И было наплевать на то,что кругом полно народу.Главное.что им сейчас хорошо и всё.Общественное мнение его не интересует.Через некоторое время,когда воздуха стало не хватать,пришлось разорвать столь долгий поцелуй.Игорь ласково посмотрел девушке в глаза и на последок чмокнул её в губы.Тихо прошептал:
-Люблю...
Поделиться202009-03-17 18:22:27
Лена улыбнулась и посмотрела Игорю в глаза.
Что или кого?
Усмехнулась и прижалась к парню.Почему-то стало так легко и опять же свободно.
Лети за мной лети и ты узнаешь как люблю тебя...
Поделиться212009-03-18 18:47:26
Также прошептал:
-Тебя,конечно.
Обнимал девушку за талию и понимал,что ему очень хорошо.Хорошо было только рядом с ней.Все проблемы оставались на втором плане.Только хотелось быть с ней,радовать её.А главное ловить каждый её вздох,взгляд,улыбку.Да,это настоящая любовь.Никого Игорь больше так не любил,как любит её.Притянул девушку к себе и нежно чмокнул её в губы,нехотя отрываясь.Смотрел ей в глаза и улыбался.
Поделиться222009-03-18 18:55:59
Лена только хотела что-то ответить,как тут Гуцул поцеловал её.Ну,Кулёмина,как всегда про всё забыла и оставила всё на заднем плане.Девушка уловила взгляд парня и широко улыбнулась.
Ну что ты так на меня смотришь?
Ну вот...Так я и думала,спустя 3 года я всё-таки смогла ему во всём признаться...Я ведь всё-таки люблю его так,как никого другого..Хотя раньше я любила Степнова,видно сильно любила,что не забыла..
От улыбки не осталось и следа,взгляд опустился вниз.
Поделиться232009-03-18 19:00:34
-Я что,не могу любоваться твоей красотой?
Усмехнулся.Заметил,что что-то заставило девушку загрустить.Взял девушку за руки и с заботой посмотрел на неё.
-Ленусь,ты чего?Я что-то не так сказал?
Внимательно смотрел на девушку.
-Или может что не так сделал?
Вновь приобнял девушку,по-прежнему не сводя с неё своего взгляда.
Поделиться242009-03-18 19:06:35
Нет,Игорь,всё в порядке,честно!
Наигранно улыбнулась уголками губ.Поправила чёлку и прижалась к парню.Она действительно долго ждала того момента,чтобы сказать ему всё.А ведь оказалось,что прежде,чем сделать это,надо было повзрослеть и понять,что такое настоящая любовь.Сейчас Лена всё-таки наконец поняла это и уже знала,что полюбила того,кто был рядом с ней столько времени.
Поделиться252009-03-21 19:22:18
-Ну тогда всё отлично.
Улыбнулся и чмокнул девушку в губы.Осмотрелся вокруг.В кафе стал заваливать народ.
Игорь стал чувствовать себя неютно.
-Может ко мне?